Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:39 

Образ будущего по версии РПЦ

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Протоиерей Всеволод Чаплин представил предложения к демографической доктрине России, согласно которым брачный возраст в стране предлагается понизить до 14 лет для девочек, и до 16 — для мальчиков.

Многодетные семьи должны оставить большие города как главные рассадники греха и порока и селиться в аграрных поселениях, выделенных им государством в 50–250-километровой зоне от прежнего места жительства
Не забыта и сама школа. Мало того, что оттуда ожидаемо предлагается изъять все курсы «планирования семьи» и темы контрацепции, заменив их на рассказы о вреде внебрачных связей, а главное, о том, что «единственной нормальной моделью семьи является многодетная». «Все утверждения, в том числе в искусстве, демонстрирующие обратное, — говорится в документе, — должны либо получать негативную оценку, либо их нужно вовсе исключить из общеобразовательного образования».

Хорошо бы, чтобы к 20 годам, — уточнил Всеволод Чаплин, — наши женщины уже имели нескольких детей, а карьерой занимались после 30–40 лет, когда те уже вырастут
Одна из центральных идей «Русской миссии» — «поддержка многодетной, многопоколенной семьи, живущей в собственном отдельном доме».



Назад в средневековье, так сказать.

URL
Комментарии
2016-10-04 в 15:42 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
Общеобразовательное образование....

Да он анастасиец хренов!

2016-10-04 в 15:43 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
«поддержка многодетной, многопоколенной семьи, живущей в собственном отдельном доме»

очень просто - берёшь и втапливаешь населённые пункты больше 10 тысяч населения в ёбаную труху ядерным оружием

2016-10-04 в 15:49 

Леди О.
- Будьте проще, и к вам потянутся люди. - Тогда я буду сложнее, чтобы от меня отстали те, кто проще.
брачный возраст в стране предлагается понизить до 14 лет для девочек, и до 16 — для мальчиков.
предлагается изъять все курсы «планирования семьи» и темы контрацепции, заменив их на рассказы о вреде внебрачных связей

как эти 2 высказывания встретились в одном тексте?!:kto:

«Все утверждения, в том числе в искусстве, демонстрирующие обратное, — говорится в документе, — должны либо получать негативную оценку, либо их нужно вовсе исключить из общеобразовательного образования».
это даже комментировать больно!

Хорошо бы, чтобы к 20 годам, — уточнил Всеволод Чаплин, — наши женщины уже имели нескольких детей, а карьерой занимались после 30–40 лет, когда те уже вырастут, не имея нормального образования и профессиональных навыков

2016-10-04 в 15:50 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Леди О., DEUS VULT

2016-10-04 в 16:23 

Известный писатель-фантаст Арон Шемайер вообще-то обижен на Кирилла (Гундяева). Причем он обижен на него очень сильно, потому что писателя сначала выперли из председателей Синодального Отдела по взаимодействию РПЦ и общества. Это было в декабре 2015 года.
А в апреле 2016 года, случилось и вовсе немыслимое, его ротировали из Межсоборного Присутствия где он типа-как-бы числился советником Кирилла.

Так что сейчас он "клирик города Москвы" (c).

2016-10-04 в 17:23 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
брачный возраст в стране предлагается понизить до 14 лет для девочек,а карьерой занимались после 30–40 лет, карьера гардеробщицы!!! Ура. Никаких вам балерин! и ещё вопрос,а чё в 40 в многодетной семье дети ВСЕ вырастают??? то есть он не в курсе.что тётки способны рожать до 45 минимум,если ещё не умерли от ежегодных родов... такшта карьеру надо бабам передвинуть на 60,а пенсию не платить никогда. Потому что роды и воспитание - это не работа.а сплошное удовольствие.
Самое интересное,что не освещён вопрос матерей одиночек, типа мужики .как по команде перестанут уходить из семьи в поисках покоя и комфорта,да?

2016-10-04 в 18:01 

Артемида
Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется. (с)
пол жизни прожито впустую :weep3:

2016-10-04 в 19:59 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Ему что, фамилия покоя не даёт - тоже метит в великие комики?

2016-10-04 в 20:12 

Радио_Шторм
Moi comme toi simplement le paladin de mien le coeur.
А я вот поддерживаю!

2016-10-04 в 20:13 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Радио_Шторм, молодец, сколько настругал уже?

2016-10-04 в 20:23 

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
Протоиерей Всеволод Чаплин представил предложения к демографической доктрине России, согласно которым брачный возраст в стране предлагается понизить до 14 лет для девочек, и до 16 — для мальчиков.
Главное чтобы не фотографировались .

2016-10-04 в 20:24 

Леди О.
- Будьте проще, и к вам потянутся люди. - Тогда я буду сложнее, чтобы от меня отстали те, кто проще.
ссученый заяч, настругать - дело нехитрое. скольких воспитал, правильнее спрашивать)

2016-10-04 в 20:25 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Леди О., ну ты постейко-то сам почитай, воспитывать в школах должны и, конечно, в Храмах Божьих.

2016-10-04 в 20:39 

Леди О.
- Будьте проще, и к вам потянутся люди. - Тогда я буду сложнее, чтобы от меня отстали те, кто проще.
ссученый заяч, "Член Общественной палаты России протоиерей Всеволод Чаплин и созданное при его участии сообщество "Русская миссия" предложили ввести в школах и вузах обязательные лекции о вреде абортов и "демонстрации происходящего во время этой манипуляции", а также запретить врачам предлагать пациенткам аборт.

Отдельное обязательное занятие в школах и вузах нужно посвятить критике аборта и демонстрации происходящего во время этой манипуляции, а также информированию о вреде аборта для здоровья женщины… который может быть причиной рака груди, бесплодия и других проблем со здоровьем. Следует также ввести в образовательные программы средних учебных заведений материалы, разъясняющие процесс развития ребенка в утробе матери", — сказал докладчик."


"Как на тропу войны - так не мал, а как на фильму...."
значит, для "Муму", "Преступления и наказания" у детей мозг не дорос, а вот аборты смотреть - само то! даже я еще до этого не доросла)))

   

Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!

главная