Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Формально в «Повстанцах» мы видим точно такого же персонажа, какого описывал Тимоти Зан. Синяя кожа, красные глаза, белая форма, титул, любовь к искусству, считается непревзойдённым тактическим гением… Но по факту за половину третьего сезона Траун так и не показал свою гениальность. С десяток серий он пытается справиться с неуловимой командой «Призрака», а результата нет как нет. Сценаристы «Повстанцев» просто не могут показать Трауна во всей красе — иначе сериал пришлось бы заканчивать уже на первой серии третьего сезона из-за смерти главных героев. Впрочем, невелика была бы потеря.
© www.mirf.ru/worlds/nenavizhu-novyj-kanon-star-w...

URL
Комментарии
2017-04-18 в 23:51 

Солидарен с автором в том, что "Изгой-1" это лучшее что случилось с сагой после 3-его эпизода.

2017-04-19 в 10:44 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Кто-то смотрит это говно? О_о

Borgward_B-IV, "Войны клонов". Хотя после четвёртого сезона и их скатили в унылое говно.

2017-04-19 в 11:46 

Дворовый кот, лично я на "Войнах клонов" начал кисло улыбаться ещё на середине полнометражки (во время штурма Б'Омаррского монастыря толпой в лоб по отвесной стене), просмотрел первый сезон в обнимку с плевательницей - в нём набралось от силы пара серий, не показавшихся мне откровенно жалкими - и окончательно махнул на это дело рукой после нескольких серий второго сезона. Не моё.
Вот когда их снимал Тартаковский... :up: Но это было до выхода 3 эпизода.

2017-04-19 в 11:59 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Маккуро Куроске,
У Тартаковского ещё и рисовка неплохая, а не это унылое (потому что бездарное) 3D.



Дворовый кот,
Ты не поверишь, но таких полно.
Девочки, в основном, но все же..

URL
2017-04-19 в 12:00 

Дворовый кот, "Войны клонов".

Они мне не зашли вообще никак. В первую очередь по композиции, сначала на экране появляется какая-то фраза которая претендует то ли на высер Капитана Очевидность, то ли на Вселенскую МУДРОСТЬ, после чего персонади с одинаковыми лицами начинают делать все чтобы доказать эту МУДРОСТЬ.

2017-04-19 в 12:05 

Borgward_B-IV, точно, про эту прекрасную деталь я уже и забыл. Нечто на уровне воспитательных мультиков для трёхлеток.

2017-04-19 в 12:09 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Маккуро Куроске, я сначала книгу Трэвисс прочёл, а уж пото посмотрел саму полнометражку. Был разочарован, ибо в мульте убили сам смысл книги. А в сериале лучшие ряд серий первого, второй и четвёртый сезоны.

Borgward_B-IV, а я это мимо ушей пропускал. Зато очень понравились дроиды КНС))

2017-04-19 в 12:19 

Дворовый кот, насколько я знаю, было наоборот (как всегда в ЗВ): фильм первичен, книга пишется по мотивам фильма. Это Трэвисс, скрежеща зубами и матерясь по-мандалорски, пыталась выстрогать из выданного ей сценаристами полена нечто, хоть отдалённо похожее на её прежние книги о Войне клонов. После этого она, если я ничего не путаю, и ушла из "Лукасфильма", громко хлопнув дверью.

2017-04-19 в 12:30 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Маккуро Куроске, не. Она ушла после пятой книги про клон-коммандос (как по мне - единственная удачная серия книг в ЗВ). И - да, действительно, Трэвисс привела это к худо-бедно качеству, и то за счёт финала и мыслей и разговоров ряда персонажей. Собственно, что мне в мультсериале и понравилось - сами клоны. Не понимаю, за каким хером вообще туда джедаев с их звиздостраданиями пихать нужно было.

   

Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!

главная